Penne com espinafre e alcachofra

publicado por:
Penne com espinafre e alcachofra. Enviada por Ianna e demora apenas 30 minutos.
Penne com espinafre e alcachofra
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 4 xícaras de macarrão tipo penne
  • 1/2 maço grande de espinafre (200 g)
  • 1 xícara de coração de alcachofra
  • 450 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • queijo parmesão ralado a vontade

modo de preparo

  1. Cozinhe o penne até que esteja "al dente", coloque embaixo da água fria para parar o cozimento e reserve.
  2. Refogue as folhas do espinafre na manteiga, até que elas fiquem murchas.
  3. Adicione os corações de alcachofra e mexa um pouco.
  4. Acrescene o cream cheese e mexa, até que o queijo derreta e vire um creme.
  5. Adicione o alho em pó, o sal, a pimenta, o leite e mexa até começar a borbulhar.
  6. Acrescente o penne cozido ao creme e misture bem.
  7. Coloque o queijo parmesão ralado por cima do macarrão na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.