Macarrão ao calaqueijo (calabresa + queijo)

publicado por:
Macarrão ao calaqueijo (calabresa + queijo). Enviada por Luzia e demora apenas 25 minutos.
Macarrão ao calaqueijo (calabresa + queijo)
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 97

ingredientes

  • macarrão
  • 1/2 calabresa
  • óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) de colorau (corante)
  • 1 colher (chá) de cominho (pimenta-do-reino)
  • 4 folhinhas de coentro
  • 1 fatia de queijo
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar sob o óleo, água e um pouco de sal para dar gosto.
  2. Enquanto o macarrão está no fogo, corte a calabresa bem picada.
  3. Ao terminar de cortar a calabresa, coloque numa pequena frigideira e misture os temperos (sal, coentro, colorau e cominho) e depois frite a calabresa com óleo.
  4. Depois do macarrão e a calabresa estiver prontos, misture os dois numa panela e coloque uma fatia de queijo em pedaços.
  5. Ligue o fogo, misture tudo e só desligue quando todo o queijo estiver derretido.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.