Oxtail with beer (rabada com cerveja)

publicado por:
Oxtail with beer (rabada com cerveja). Enviada por Lino e demora apenas 1 minutos.
Oxtail with beer (rabada com cerveja)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 294

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de rabada limpa em pedaços
  • tempero baiano
  • 1 lata cerveja pilsen (269 ml)
  • 1 cebola grande
  • sal grosso
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho

modo de preparo

  1. Lave bem a rabada em água corrente e reserve.
  2. Na panela de pressão, misture os seguintes ingredientes: uma colher de sopa de óleo de milho, 1 cebola grande picada e 3 dentes de alho picados.
  3. E frite até ficar dourado.
  4. Adicione a rabada à panela.
  5. Adicione uma colher de sobremesa com tempero baiano e sal grosso a gosto.
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  7. Para acompanhar, sirva arroz branco e polenta temperada.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.