20 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 envelope de gelatina incolor
açúcar
modo de preparo
Adicione 500 ml de leite, o leite condensado e 3 colheres de amido.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar com consistência firme, despeje em um refratário de sua preferência e reserve .
Adicione os outros 500 ml de leite, o achocolatado ou chocolate em pó.
Adicione 10 colheres (sopa) de açúcar (caso sua preferência for o chocolate em pó, acrescente 20 colheres de sopa).
Despeje com cuidado sobre a primeira camada no refratário e reserve novamente.
Hidrate a gelatina incolor e reserve, coloque no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite e os morangos. Adicione mais 10 colheres (sopa) de açúcar e bata no liquidificador até os ingredientes ficarem misturados. Junte a gelatina e bata por mais 1 minuto em velocidade alta, despeje com cuidado sobre as duas camadas.
Leve à geladeira e espere até estar firme, pronto agora é só saborear, se desejar enfeite com morangos.