Napolitano gelado

publicado por:
Napolitano gelado. Enviada por Renata e demora apenas 20 minutos.
Napolitano gelado
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado, 395 g
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite, 200 g
  • 1 caixinha de morangos
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • açúcar

modo de preparo

  1. Adicione 500 ml de leite, o leite condensado e 3 colheres de amido.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar com consistência firme, despeje em um refratário de sua preferência e reserve .
  3. Adicione os outros 500 ml de leite, o achocolatado ou chocolate em pó.
  4. Adicione 10 colheres (sopa) de açúcar (caso sua preferência for o chocolate em pó, acrescente 20 colheres de sopa).
  5. Despeje com cuidado sobre a primeira camada no refratário e reserve novamente.
  6. Hidrate a gelatina incolor e reserve, coloque no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite e os morangos. Adicione mais 10 colheres (sopa) de açúcar e bata no liquidificador até os ingredientes ficarem misturados. Junte a gelatina e bata por mais 1 minuto em velocidade alta, despeje com cuidado sobre as duas camadas.
  7. Leve à geladeira e espere até estar firme, pronto agora é só saborear, se desejar enfeite com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.