Torta de bolacha com ganache e chantilly de chocolate

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Torta de bolacha com ganache e chantilly de chocolate. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Torta de bolacha com ganache e chantilly de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote grande de bolacha maria (comum ou de chocolate)
  • leite ou guaraná para umedecer as bolachas
  • 1 pote de nata
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/3 caixinha de creme de leite (a quantidade depende do tamanho da travessa/forma que você for usar)

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Derreta a barra de chocolate.
  2. Pode ser ou em banho-maria ou no microondas.
  3. Misture o creme de leite aos poucos com o chocolate derretido e reserve.

Chantilly:

  1. Chantilly:Em uma batedeira, bata a nata em velocidade média.
  2. Adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  3. Cuidado para não bater muito, quando você perceber o creme que esta ficando mais consistente, você poe bater mais.
  4. O ponto é quando você virar o pote de boca pra baixo e o chantilly não cair.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça as bolachas no leite/guaraná e espalhe no fundo da travessa.
  2. Espalhe o chantilly sobre as bolachas.
  3. Adicione mais uma camada de bolacha e espalhe a ganache.
  4. Mais uma camada de bolacha.

Chantilly:

  1. Chantilly:Se ainda sobrar um pouco de ganache, você pode concluir com um pouco de ganache sobre a torta.
  2. Leve ao refrigerador por 2 horas.
  3. Depois de retirar da geladeira, polvilhe um pouco de chocolate em pó sobre a torta.
  4. Se você colocar o chocolate sobre a torta antes de coloca-la na geladeira, o chocolate de tornará escuro.
  5. Agora é só servir!

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