Costela com cebola na pressão

publicado por:
Costela com cebola na pressão. Enviada por Anete e demora apenas 30 minutos.
Costela com cebola na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de costela de boi partida em pedaços
  • 6 cebolas
  • 3 caldo de carne

modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).
  2. Arrume os pedaços de costela (já temperada) em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  3. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  4. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  5. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  6. Após, desligue e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.