Massa fácil para pizza

publicado por:
Massa fácil para pizza. Enviada por Nei e demora apenas 1 minutos.
Massa fácil para pizza
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de trigo tipo 1
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • água morna

modo de preparo

  1. Para preparar a massa, coloque o trigo, o sal, a açúcar e o fermento em uma tigela e mexa-os.
  2. Quando estiverem bem misturados, acrescente o óleo, misture novamente e aos poucos acrescente a água morna.
  3. Sove bem a massa com as mãos até que a massa desgrude do fundo da tigela e das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois separe a massa em 4 bolinhas e deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Preaqueça o forno em 180º C, por 10 minutos enquanto a massa descansa.
  7. Pegue cada bolinha e abra-a dentro de uma forma (30 cm) e deixa pré assar por 25 minutos (se necessário deixe mais tempo).
  8. Pronto, a massa está pronta para fazer suas pizzas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.