Empadão de queijo com alho poró

publicado por:
Empadão de queijo com alho poró. Enviada por Natacha e demora apenas 30 minutos.
Empadão de queijo com alho poró
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio: 300 ml de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de alho poró cortado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Coloque em um recipiente, a farinha de trigo, sal a gosto, a margarina, a gema e o óleo.
  2. Misture tudo até obter uma massa homogênea e aguarde.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque no liquidificador, o leite, as gemas, o queijo parmesão, o queijo minas picotado para triturar mais rápido e o alho poró.
  2. Depois de ter untado a forma com a massa, coloque o recheio com mais 30 g de alho poró misturado, sem triturar.
  3. Leve ao forno preaquecido até dourar a massa e a parte de cima do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.