Strogonoff de frango com bacon e cream cheese

publicado por:
Strogonoff de frango com bacon e cream cheese. Enviada por Betina e demora apenas 30 minutos.
Strogonoff de frango com bacon e cream cheese
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 143

ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 150 g de bacon cortado mini cubos
  • 200 g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de creme de leite (200 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão vermelho pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 50 ml de vinho branco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com alho e sal a gosto, deixando descansar por 10 minutos.
  2. Numa panela baixa, frite o bacon na margarina, adicionando a cebola após alguns minutos de fritura.
  3. Adicione o pimentão vermelho picado e mexa até que os ingredientes estejam bem dourados.
  4. Coloque o franco em cubos temperado e mexa até dourá-lo.
  5. Adicione o creme de leite, o cream cheese e o vinho, deixando por mais 10 minutos até que o caldo fique cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.