Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)

publicado por:
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto). Enviada por Solange e demora apenas 20 minutos.
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 769

ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • alho a gosto
  • 1/2 xícara de oléo
  • 3 limões grandes
  • sal a gosto
  • corante (colorau) opcional

modo de preparo

  1. Primeiro, lave bem os camarões, retire as cabeças e tempere apenas com o limão, sal e corante.
  2. Reserve por uns 5 minutos.
  3. Em seguida, pegue uma panela média, de sua preferência e coloque o óleo para esquentar.
  4. Enquanto o óleo esquenta, escorra os camarões (sem lavar) e adicione a quantidade de alho que achar necessário.
  5. Misture bem os camarões e coloque na panela com o óleo, deixe fritar por uns 15 minutos.
  6. Sempre mexendo bem para não grudar na panela.
  7. Não adicione água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.