Moqueca de peixe agridoce

publicado por:
Moqueca de peixe agridoce. Enviada por Rosane e demora apenas 50 minutos.
Moqueca de peixe agridoce
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1,5 kg de peixe (filé de pescada amarela ou tilápia)
  • 500 g de camarão
  • 6 tomates
  • 6 batatas
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão laranja
  • 1 abacaxi médio
  • 300 ml de leite de coco
  • 300 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem: Em uma panela média ou grande distribua os ingredientes em camadas.
  2. Primeira camada de batata, a segunda de tomate, pimentão, cebola, peixe, abacaxi, 2 colheres de colorau, sal e pimenta a gosto.
  3. Após a montagem da última camada, acrescente o leite de coco e o óleo de dendê, leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  4. Adicione o camarão e o cream cheese e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Ajuste o sal e a pimenta e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.