Torta temperada fácil

publicado por:
Torta temperada fácil. Enviada por Leandra e demora apenas 50 minutos.
Torta temperada fácil
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • colorau (opcional)

Recheio:

  • Recheio:1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 4 salsichas picadas
  • cenoura ralada a gosto
  • 1 pitada de sal
  • vinagre

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio num recipiente, tempere com o vinagre e sal, reserve.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a metade da água.
  3. Acrescente o amido de milho e 1 xícara de farinha de trigo e bata novamente.
  4. Se necessário, mexa com uma colher.
  5. Acrescente o restante da água e da farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
  6. Por último, coloque o sal, o colorau e o fermento.
  7. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e em seguida a outra metade.
  8. Forno 180° C, preaquecido durante 50 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.