Guisado à portuguesa

publicado por:
Guisado à portuguesa. Enviada por Dalton e demora apenas 35 minutos.
Guisado à portuguesa
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 374

ingredientes

  • 700 g de carne de vaca
  • 4 pimentos "2 vermelhos e 2 verdes "
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta branca "ou a gosto"
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 700 g de batatas
  • 3 alhos
  • 1 cebola grande
  • óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal

modo de preparo

  1. Corte a carne de vaca aos cubos pequenos, corte os pimentos aos pedaços pequenos "sem semente ".
  2. Retire a casca da batata e corte também os cubos como a carne de vaca.
  3. Coloque a panela ao lume e junte óleo e deixe ferver.
  4. Logo a seguir, junte a cebola picada e o alho picado, deixar até ficar apurado.
  5. Junte 6 copos médios de água, a polpa de tomate pimenta, pimentos, sal, vinho.
  6. Tampe a panela e deixe ferver por 1 minuto.
  7. Junte a carne e as batatas e mexa um pouco, tampe a panela.
  8. Espere o tempo de preparo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.