300 g de batata doce cozida (1 e 1/2 xícara de chá)
50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1/2 xícara de chá)
100 g de queijo cremoso (1/2 xícara de chá)
100 g de frango cozido e desfiado (1/2 xícara de chá) sal e cebolinha picadinha a gosto
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
fécula de batata a gosto (para empanar)
modo de preparo
Em uma tigela, coloque a batata doce cozida, o queijo parmesão ralado, o queijo cremoso, o frango cozido e desfiado, sal e cebolinha picadinha a gosto e misture bem.
Pegue pequenas porções da massa (feita acima), faça bolinhas, passe em 100 g de queijo parmesão ralado e em seguida na fécula de batata.
Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque as bolinhas e leve ao fogo médio até dourar.