1 abacaxi (picado e cozido com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar)
Cobertura
1/4 de xícara de leite condensado
modo de preparo
Massa
Em uma tigela coloque o açúcar, a Margarina Delícia, a farinha, o fermento, o ovo e o fermento em pó. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 26 cm e reserve.
Creme
Primeiramente cozinhe o abacaxi picado com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar por uns 15 minutos em fogo médio.
Após, no liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a Margarina Delícia.
Misture 50 g de coco ralado e despeje a mistura em uma panela.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture o abacaxi e deixe esfriar.
Coloque o recheio sobre a massa por cima espalhe o restante do coco ralado e o leite condensado.
Leve para assar a 180° C por aproximadamente 45 minutos.