Torta de abacaxi cremosa

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Torta de abacaxi cremosa. Enviada por Waldir e demora apenas 45 minutos.
Torta de abacaxi cremosa
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de Margarina Delícia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

Creme

  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia
  • 150 g de coco ralado
  • 1 abacaxi (picado e cozido com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar)

Cobertura

  • 1/4 de xícara de leite condensado

modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela coloque o açúcar, a Margarina Delícia, a farinha, o fermento, o ovo e o fermento em pó. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 26 cm e reserve.

Creme

  1. Primeiramente cozinhe o abacaxi picado com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar por uns 15 minutos em fogo médio.
  2. Após, no liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a Margarina Delícia.
  3. Misture 50 g de coco ralado e despeje a mistura em uma panela.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o abacaxi e deixe esfriar.
  6. Coloque o recheio sobre a massa por cima espalhe o restante do coco ralado e o leite condensado.
  7. Leve para assar a 180° C por aproximadamente 45 minutos.

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