Fraldinha suculenta na pressão

publicado por:
Fraldinha suculenta na pressão. Enviada por Yasmine e demora apenas 45 minutos.
Fraldinha suculenta na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 75

ingredientes

  • peça de fraldinha (1 kg a 1,5 kg)
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 batatas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alecrim
  • 4 dentes de alho

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho bem picado, sal, pimenta-do-reino e ervas (alecrim, louro, etc).
  2. Coloque no fundo da panela de pressão os tomates cortados ao meio e as cebolas.
  3. Coloque a carne com a gordura pra baixo sobre os tomates e a cebola.
  4. Por cima da carne, coloque as batatas cortadas ao meio (os pedaços têm que ser grandes pra não desmancharem na pressão).
  5. Feche a panela e conte 30 minutos depois que pegar pressão.
  6. Abra, retire as batatas, mexa o fundo com cuidado e, se quiser a carne desmanchando e macia, coloque por mais 10 minutos de pressão.
  7. Tire da panela, corte em pedaços grandes e decore com as batatas e o caldo que se formou na panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.