Peixe assado ao molho branco

publicado por:
Peixe assado ao molho branco. Enviada por Chandra e demora apenas 1 minutos.
Peixe assado ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 kg de peixe
  • 1 colher (sopa) de sal para temperar
  • pimenta a gosto
  • suco de 1 limão natural
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Leve ao forno numa forma untada com margarina por 40 minutos a 180° C.
  3. Faça um molho branco com o leite, amido de milho, requeijão, caldo de galinha e o queijo.
  4. Após os 40 minutos do peixe no forno, cubra-o com o molho branco.
  5. Retorne ao forno por mais 20 minutos em forno a 250° C.
  6. Após, acrescente fatias de queijo o suficiente para cobrir o creme.
  7. Retorne ao forno até o queijo dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.