Filé à parmegiana

publicado por:
Filé à parmegiana. Enviada por Marlon e demora apenas 30 minutos.
Filé à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 pacote de macarrão
  • farinha de rosca a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 6 pimentas-do-reino
  • 4 ovos
  • colorau
  • vinagre
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo mussarela

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, coloque o macarrão e arrume os bifes como você quiser.
  2. Depois é só colocar o queijo mussarela, cobrindo toda a travessa e leve ao forno.
  3. Quando o queijo derreter, retire e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.