Shimeji na manteiga

publicado por:
Shimeji na manteiga. Enviada por Lila e demora apenas 15 minutos.
Shimeji na manteiga
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

  • 500 g de shimeji fresco separados, lavados e espremidos
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de saquê para cozinha
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  2. Junte o shimeji e misture bem.
  3. Adicione os outros ingredientes e deixe até secar todo líquido, mexendo sempre, até ficar só na manteiga. Desligue o fogo e misture a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.