Pão de amendoim

publicado por:
Pão de amendoim. Enviada por Alanna e demora apenas 20 minutos.
Pão de amendoim
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1.000 g de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 100 g de ovos inteiro
  • 100 g de açúcar refinado
  • 10 g de melhorador
  • 25 g de fermento instantâneo
  • 400 g de água morna
  • 200 g de amendoim triturado

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos.
  2. Depois que a massa não grudar mas nas mãos, sove por mas 10 minutos.
  3. Divida a massa em 3 parte e deixe descaçar até que dobre de volume (20 a 40 minutos).
  4. Modele a massa do seu gosto, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente, de preferencia em um local morno para acelera o crescimento.
  5. Coloque para assar em forno a 200º C com vapor ou sem vapor por 30 minutos ou até fica dourado.
  6. No forno à vapor ele cria uma casquinha crocante.
  7. No forno convencional fica excelente, só não forma a casquinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.