Arroz-doce com paçoca e amendoim

publicado por:
Arroz-doce com paçoca e amendoim. Enviada por Katerina e demora apenas 40 minutos.
Arroz-doce com paçoca e amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 xícaras de água quente
  • 2 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 colhe de sal
  • 1 cravo da india
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de leite quente
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite condensado
  • paçoca triturada e amendoim torrado sem casaca para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque a água quente em uma panela e adicione o arroz, o sal o cravo-da-índia e canela.
  2. Leve ao fogo baixo com a panela semi-tampada por 20 minutos.
  3. Retire o cravo, a canela e adicione o leite, o açúcar, o leite condensado e misture.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos mexendo até ficar cremoso e o arroz amaciar.
  5. Desligue o fogo, distribua em taças individuais e polvilhe com a paçoca e o amendoim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.