Mandioca temperada

publicado por:
Mandioca temperada. Enviada por Nestor e demora apenas 40 minutos.
Mandioca temperada
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 444

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • água até cobrir a mandioca na panela de pressão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal, pimenta-de-cheiro e pimenta-bode
  • 1 cabeça de cebola picada em cubos, bem pequenos e finos
  • 1 limão
  • 1 fio de azeite ou óleo

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão a água e leve ao fogo.
  2. Quando a água ferver, coloque o sal, o açúcar e depois a mandioca.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Depois de cozida a mandioca, coloque-a em uma vasilha de vidro corte-a em pedaços médios.
  5. Coloque o alho amassado sobre ela, a cebola e misture bastante.
  6. Depois adicione o limão, o fio de azeite ou óleo e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Misture bastante e sua mandioca temperada está pronta.
  8. Se desejar coloque maionese e até mesmo orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.