Trufa branca batida

publicado por:
Trufa branca batida. Enviada por Bridget e demora apenas 40 minutos.
Trufa branca batida
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria, depois acrescente o chocolate picado ou ralado. Mexa bem até derreter completamente (se necessário, volte ao forno até derreter, só tome cuidado para não aquecer muito e queimar o chocolate).
  2. Depois que tiver completamente derretido, acrescente o emulsificante, misture bem e leve para a geladeira. Assim que estiver firme e gelado, bata na batedeira por alguns minutos até ela ficar cremosa e aumentar de volume.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.