Pão de queijo vegano

publicado por:
Pão de queijo vegano. Enviada por Margarete e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo vegano
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 120

ingredientes

  • 4/5 batatas grandes,
  • 4/5 de fécula de mandioca
  • óleo a gosto
  • temperos variados a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe a batata até ficar em ponto de purê e separe.
  2. Amasse a batata.
  3. Adicione a mesma quantidade da batata amassada de fécula de mandioca.
  4. Misture a fécula com a batata e sal a gosto.
  5. Aos poucos adicione óleo e mexa até ficar no ponto de enrolar (cuidado com a quantidade de óleo para não ficar oleoso).
  6. Tempere a gosto.
  7. Enrole a massa em bolinhas do tamanho desejado e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, até ficarem dourados (aproximadamente 30 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.