Pão integral de cenoura no liquidificador

publicado por:
Pão integral de cenoura no liquidificador. Enviada por Isabela e demora apenas 1 minutos.
Pão integral de cenoura no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (inclusive o fermento), exceto a farinha branca e a integral.
  2. Quando estiver uma massa bem homogênea, despeje o conteúdo em um recipiente.
  3. Misture as farinhas até virar uma massa mais consistente e um pouco pegajosa.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Asse em forno médio (180° C) por aproximadamente 40 minutos (depende da intensidade do forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.