Mandioca cremosa frita

publicado por:
Mandioca cremosa frita. Enviada por Joanna e demora apenas 20 minutos.
Mandioca cremosa frita
Preparo 20Min
Rendimento 48 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com sal
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Após cozinhar a mandioca, passe-a pelo espremedor de batatas retirando, assim, todos os fiapos e pedaços crus.
  2. Em uma panela, junte a mandioca espremida e os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que o purê formado comece a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e coloque, as colheradas, em forminhas para gelo (não é preciso untar).
  5. Dê leves batidinhas para que o purê se acomode nos espaços e deixe esfriar.
  6. Leve ao freezer até que endureça e frite em óleo bem quente assim que retirar da forma.
  7. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.