Medalhão de frango recheado

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Medalhão de frango recheado. Enviada por Catherine e demora apenas 1 minutos.
Medalhão de frango recheado
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 pacote (sopa) creme de cebola (65 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de champignon
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 10 azeitonas pretas (picadas)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de mussarela
  • pimenta, coentro e sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique o peito de frango e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar
  2. Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, coentro e misture bem
  3. Faça bolinhas com um pedaco se mussarela dentro e enrole em volta uma tira de bacon, prenda com um palito
  4. Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos, virando na metade do tempo
  5. Para o molho
  6. Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem, cubra o medalhão com o molho e sirva

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