Ostra gratinada da Ro

publicado por:
Ostra gratinada da Ro. Enviada por Li e demora apenas 30 minutos.
Ostra gratinada da Ro
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 dúzia de ostra cozida e aberta
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou outra gordura
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a ostra até que abra, retire e reserve.
  2. Refoque a cebola na manteiga, deixe ficar douradinha e coloque a farinha.
  3. Misture rápido para não empelotar e depois adicione o leite aos poucos e mexendo sempre.
  4. Vai engrossando, vá colocando leite e depois o sal e o creme de leite.
  5. Em uma forma, coloque as ostras com o creme e salpique com parmesão e forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.