Rolê de abobrinha recheado com manga

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Rolê de abobrinha recheado com manga. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 45 minutos.
Rolê de abobrinha recheado com manga
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 manga tommy

Calda fria:

  • Calda fria:5 folhas de hortelã
  • 4 colher (sopa) mel
  • 1 colher (sopa ) aveia flocos
  • 1 colher granola
  • 1 xícara (chá) água

Decoração:

  • Decoração:3 folhas de hortelã
  • 2 colher (sopa) aveia flocos
  • 1 colher (sopa) granola
  • uva passa a gosto

modo de preparo

  1. Corte as duas extremidades da abobrinha e reserve.
  2. Em seguida, passe pelo fatiador no sentido do comprimento e coloque as fatias em uma superfície lisa e tempere as fatias com sal a gosto.
  3. Coloque as fatias em uma panela para cozimento á vapor, e adicione 750 ml água e 2 paus de canela. Tampe a panela e cozinhe até que fique firme e macia.
  4. Em seguida, retire a as fatias e coloque em uma travessa, reserve.
  5. Descasque a manga e reserve as cascas.
  6. Em seguida, corte em palitos a manga no sentido do comprimento e reserve em uma travessa.
  7. No liquidificador bata casca da manga, 5 folhas de hortelã, 4 colheres (sopa) de mel, 1 xícara de água , 1 colher de aveia em flocos, 1 colher de granola e reserve.
  8. Recheie as fatias de abobrinha com manga e enrole.
  9. Coloque em uma travessa ou em um prato e acrescente um pouco da calda por cima.
  10. Decore com aveia, granola, hortelã e uva passa.

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