Peito de frango com parmesão

publicado por:
Peito de frango com parmesão. Enviada por Tatiana e demora apenas 47 minutos.
Peito de frango com parmesão
Preparo 47Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 800 g de filé ou filezinho de frango
  • 80 g de parmesão
  • 4 dentes de alho picado
  • manjericão, tomilho e orégano a gosto
  • 8 pedaços de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • sal
  • azeite

modo de preparo

  1. Abra os filés ou filezinhos lateralmente, passe no alho picado e guarde na geladeira para absorver sabor.
  2. Recheie os filés com parmesão, tomate seco, ervas e espalhe em todos os filés a páprica e o sal.
  3. Feche os filés utilizando palitos de dente.
  4. Grelhe até os filés ficarem dourados.
  5. Preaqueça o forno a 220° C e leve o refratário com os filés ao forno.
  6. Muito cuidado para não ficar por muito tempo e ressecar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.