Patinho ao molho de vinho

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Patinho ao molho de vinho. Enviada por Moacir e demora apenas 40 minutos.
Patinho ao molho de vinho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 taça de vinho seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhinhas de alecrim
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o patinho picadinho (no tamanho que desejar).
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Aqueça o azeite de oliva na panela de pressão.
  4. Despeje o patinho picado na panela quente e deixe até dourar.
  5. Acrescente o sal e o alho.
  6. Quando estiver douradinho, acrescente o vinho e o champignon.
  7. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 35 minutos.
  8. Tire a pressão da panela e acrescente a cebola e o alecrim e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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