Biscoito de canela crocante

publicado por:
Biscoito de canela crocante. Enviada por Nivaldo e demora apenas 20 minutos.
Biscoito de canela crocante
Preparo 20Min
Rendimento 35 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 gema de ovo batida

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em fogo médio.
  2. Misture a farinha, o açúcar e a canela numa vasilha grande.
  3. Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma consistência de uma farofa grossa.
  4. Junte a gema e misture bem.
  5. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  6. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura média.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com distância de 1 cm de um para o outro.
  8. Asse no forno médio, por 10 a 15 minutos.
  9. Retire assim que dourar e tampe com um pano e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.