Canja de frango Bárbara

publicado por:
Canja de frango Bárbara. Enviada por Charlotte e demora apenas 1 minutos.
Canja de frango Bárbara
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 pedaço de couro de bacon
  • 3 xícaras de arroz branco cru
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo de soja, a cebola e o alho picados.
  2. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o couro de bacon, refogue.
  3. Coloque a coxinha da asa e deixe fritar bem, sempre mexendo com uma colher grande.
  4. Depois que o frango estiver douradinho, coloque a água e feche a panela para pegar pressão por mais ou menos 15 minutos.
  5. Retire a pressão da panela e coloque o arroz, se necessário adicione um pouco mais de água.
  6. Mexa de minuto em minuto e verifique o ponto do arroz desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.