Pavê pink

publicado por:
Pavê pink. Enviada por Estela e demora apenas 1 minutos.
Pavê pink
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite integral (mesma medida de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de morango tipo bis
  • 1 caixa de morango fresco
  • 1 xícara (café) de açúcar confeiteiro
  • 2 gotas de anilina pink
  • 3 folhinhas de hortelã

modo de preparo

  1. Pegue os morangos, lave-os e deixe em um escorredor para retirar o excesso de água.
  2. Separe os morangos que você deseja usar na decoração para finalizar.
  3. Em um recipiente, corte em cubinhos os demais morangos e reserve.
  4. Em uma panela, junte as gemas, o leite condensado e o leite já misturado com a maisena para evitar que empelote quando for ao fogo.
  5. Leve esta mistura ao fogo até que forme um mingau, reserve.
  6. Agora pegue o refratário onde será montado o pavê, coloque uma camada do biscoito molhado ligeiramente no leite para que a sua sobremesa não fique ressecada.
  7. Pegue o creme, misture aos morangos cortados em cubos e cubra a camada de biscoitos.
  8. Por fim, bata as claras em neve e quando as claras estiverem firmes, vá acrescentando aos poucos o açúcar confeiteiro como se fosse fazer um suspiro ou glacê.
  9. Acrescente as gotas de anilina.
  10. Despeje sobre a camada do creme.
  11. Decore com os morangos reservados e as folhinhas de hortelã.
  12. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.