Pandeló sem glúten e sem lactose

publicado por:
Pandeló sem glúten e sem lactose. Enviada por Ariel e demora apenas 40 minutos.
Pandeló sem glúten e sem lactose
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 colheres (sopa) de adoçante
  • 100 g margarina sem leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (capacidade 250ml) de farinha de arroz integral
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) amido de milho
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) polvilho doce
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • é possível no lugar do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado

Cobertura:

  • Cobertura: 100 ml leite de côco
  • 1 colher (sopa ) adoçante
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 150 ml água
  • 2 gramas de goma

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos.
  2. Acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento.
  3. Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Jogue no bolo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.