Pão de arroz de liquidificador (sem glúten)

publicado por:
Pão de arroz de liquidificador (sem glúten). Enviada por Reynaldo e demora apenas 35 minutos.
Pão de arroz de liquidificador (sem glúten)
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite de soja ou iogurte natural desnatado (caso não tenha intolerância a lactose)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Unte uma forma com um pouco de azeite, disponha a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.