Purê de batata com espinafre

publicado por:
Purê de batata com espinafre. Enviada por Don e demora apenas 50 minutos.
Purê de batata com espinafre
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 4 batatas médias
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 1/2 alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ligth delícia
  • 1 colher (sopa) de margarina delicia light delícia
  • 1/4 de copo de leite desnatado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Retire as folhas do maço de espinafre, lave em água corrente, pique bem fininho e refogue no alho-poró picado com duas colheres (sopa) de margarina light e sal a gosto.
  2. Reserve essa mistura.
  3. Cozinhe as batatas já descascadas e passe pelo espremedor por duas vezes para ficar bem amassada.
  4. Leve ao fogo com uma colher (sopa) de margarina light, leite, sal a gosto e faça um purê.
  5. Depois de pronto o purê, acrescente levemente o espinafre refogado até ficar encorporado.
  6. Arrume em uma travessa e sirva quente.
  7. Os talos do espinafre podem ser utilizados no arroz, para fazer um caldinho ou em torta com outros legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.