Massa com molho ementhal e isca de filé mignon

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Massa com molho ementhal e isca de filé mignon. Enviada por Ceres e demora apenas 40 minutos.
Massa com molho ementhal e isca de filé mignon
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco (seco)
  • 1/2 xícara de queijo ementhal ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para engrossar (quantidade necessária)

Iscas:

  • Iscas:300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • Massa:500 g fettuccine ou massa de preferência cozida al dente

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, coloque o alho com o azeite para dourar um pouco.
  2. Antes que esteja mudando de cor, adicione o vinho branco para esquentar um pouco.
  3. Acrescente o queijo, creme de leite e os temperos e mexa sempre até que o queijo derreta por completo (isso leva alguns minutos, seja paciente).
  4. Caso ao final o molho esteja muito ralo, acrescente 1 colher (café) rasa de farinha de trigo e mexa bem para que engrosse.
  5. Se ainda assim não estiver no ponto, acrescente mais um pouquinho, até ficar um molho consistente.

Iscas:

  1. Iscas:Frite o filé em manteiga e após estar selado, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a massa no prato e cubra com o molho, sirva o filé por cima.

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