Frango caipira

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Frango caipira. Enviada por Hugo e demora apenas 50 minutos.
Frango caipira
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 frango caipira (picado)
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 litro de água quente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal, cheiro-verde e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar.
  2. Acrescente o alho e o açafrão.
  3. Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços.
  4. Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela.
  5. Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho).
  6. Repita esse processo até que ele doure do seu gosto.
  7. Por último, acrescente o sal e o restante da água.
  8. Deixe ferver 40 minutos.
  9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.

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