Bolo de aveia e maçã

publicado por:
Bolo de aveia e maçã. Enviada por Mabel e demora apenas 50 minutos.
Bolo de aveia e maçã
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias sem casca cortadas em cubos pequenos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata a margarina com o açúcar até misturar bem.
  2. Junte os ovos, as maçãs e misture.
  3. Adicione a aveia e a farinha de trigo e continue a misturar.
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento.
  5. Unte uma forma de furo central com margarina e coloque a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180° C, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.