Num copo grande, misture água e açúcar e leve ao micro-ondas por 30 segundos (espere ficar numa temperatura morna de 40º C, não pode ser quente) e coloque o fermento.
Deixe descansar por 15 minutos.
Junte todos os ingredientes e misture até ficar uma massa bem homogênea.
Se o ponto não ficar ficar bom, coloque mais farinha ou mais água (essas quantidades para consertar são bem pequenas).
O ponto é deixar o mais mole possível, mas uma massa lisa.
Deixe descansar por pelo menos 1 hora embaixo de um pano molhado com água morna ou no forno aberto a 50º C também com o pano molhado.
Em seguida, separe em 8 pedaços iguais e faça formatos redondos de brioches.
Leve ao forno a 180º C por 35 minutos aproximadamente, mas fique de olho.
Coloque um recipiente com pelo menos 300 ml de água no forno, para o pão ficar mais macio.
Se necessário, pegue um pão de teste para abrir e ver se não está cru por dentro.
Pode acrescentar manteiga, uma ervinha ou parmesão por cima do pão.