2 sachês de tempero pronto em pó para carnes ou 2 cubos de caldo de carne
orégano a gosto
cheiro-verde picado a gosto
óleo o suficiente para refogar a carne moída
alho amassado
sal
1 copo de molho de tomate (200 ml)
modo de preparo
Na panela de pressão coloque o óleo, o alho amassado com o sal e deixe fritar.
Coloque a carne moída e refogue bem.
Acrescente, aproximadamente, 1 litro de água na panela.
Coloque a massa de macarrão na panela e coloque também o molho de tomate, e o tempero em pó ou caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
Após o prazo, destampe a panela e prove o tempero e o cozimento do macarrão, se estiver cru deixe mais um pouco na pressão (tem massas que demoram mais).
Quando o cozimento do macarrão estiver pronto, e o tempero acertado, coloque o creme de leite e o presunto, misture bem.
Desligue o fogo, e despeje a mussarela, salpique cheiro-verde e orégano