Cuscuz de macaxeira

publicado por:
Cuscuz de macaxeira. Enviada por Stella e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz de macaxeira
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 coco ralado
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • 100 g de queijo coalho

modo de preparo

  1. Descasque a macaxeira, lave e rale, tendo cuidado para retirar o talo que fica no centro da macaxeira.
  2. Após ralar a macaxeira, esprema com auxílio de um pano afim de extrair o sumo da macaxeira.
  3. Tenha cuidado de não deixar ela totalmente seca, ela precisa estar úmida.
  4. Após retirar o sumo, numa vasilha, junte a macaxeira ralada, o coco ralado, uma pitada de sal e o queijo coalho cortado em cubos pequenos.
  5. Com essa massa pronta, é só colocar na cuscuzeira e passar na superfície um pouco de manteiga e aguardar cozinhar.
  6. O cozimento é rápido, retire do fogo e sirva com um bom café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.