Bolo de guaraná com abacaxi

publicado por:
Bolo de guaraná com abacaxi. Enviada por Poliana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de guaraná com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1/3 xícara da calda do abacaxi
  • 1/3 xícara de refrigerante de guaraná

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos,o guaraná, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Coloque o fermento por último e misture.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse a 180° C, por 30 minutos.
  4. Misture em uma tigela o abacaxi picado, a calda do abacaxi e o guaraná.
  5. Após o bolo assado, desenforme, fure-o e regue o bolo com esta mistura.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.