Bolo de tapioca granulada

publicado por:
Bolo de tapioca granulada. Enviada por Reginaldo e demora apenas 20 minutos.
Bolo de tapioca granulada
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 769

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar
  2. Quando começar a ferver, tirar do fogo e misturar com a tapioca, o leite condensado e metade do coco ralado, misturando bem
  3. Despeje em uma forma de bolo com furo untada com margarina levar a geladeira por no mínimo 4 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.