Caldo de aipim com frango e calabresa

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Caldo de aipim com frango e calabresa. Enviada por Dara e demora apenas 40 minutos.
Caldo de aipim com frango e calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentão verde pequeno em cubinhos (100 g)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de linguica calabresa em cubinhos
  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 litro de água de cozimento do aipim e do frango
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
  • coentro e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, fogo médio, refogue o pimentão e a cebola.
  2. Adicione o alho e a linguiça calabresa, deixe fritar.
  3. Cozinhe o aipim e reserve a água.
  4. Cozinhe o frango e reserve a água.
  5. Coloque o aipim no liquidificador com 1 litro da água reservada.
  6. Caso não seja suficiente, complete com a água do cozimento do frango.
  7. Adicione os 3 cubos de caldo de galinha.
  8. Bata tudo até ficar homogêneo.
  9. Transfira o conteúdo do liquidificador para a panela que está com a linguiça refogada e misture bem.
  10. Acrescente 1 kg de frango desfiado já temperado a gosto.
  11. Adicione a couve, o coentro e cebolinha picada a gosto.
  12. Misture bem e sirva em seguida.

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