Ketchup artesanal

publicado por:
Ketchup artesanal. Enviada por Ludmila e demora apenas 30 minutos.
Ketchup artesanal
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 tomates bem maduros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tira a pele dos tomates, corte em cubos grossos junto com a cebola e 1/2 xícara de água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Quando o tomate começar a se desmanchar, adicione no liquidificador e bata bem.
  3. Caramelize o açúcar com o vinagre branco, depois acrescente a mistura do liquidificador na panela.
  4. Ponha uma a duas pitadas de sal e deixe cozinhar por até 20 minutos.
  5. Mexa as vezes para não grudar, até que o molho reduza e engrosse.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.