Espaguete ao molho branco com champignon

publicado por:
Espaguete ao molho branco com champignon. Enviada por Manoel e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho branco com champignon
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 xícara de champignon cortados
  • 2 colheres (chá) de sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • alecrim fresco a gosto
  • 2 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e adicione 1 colher de sal e o macarrão.
  2. Pique bem o alho, e em outra panela, com o fogo médio coloque o óleo e frite o alho.
  3. Em seguida, em fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e 1 colher de sal, mexa até que se misturem.
  4. Desligue o fogo, acrescente o alecrim e continue mexendo.
  5. Escorra o macarrão, e coloque-o de volta a panela, e despeje o molho por cima.
  6. Misture até que todo o macarrão tenha molho.
  7. Sirva e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.