Cinnamon rolls – rolo de canela

publicado por:
Cinnamon rolls – rolo de canela. Enviada por Roxane e demora apenas 50 minutos.
Cinnamon rolls – rolo de canela
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • canela a gosto (proporção aproximada de 1 colher de canela para cada 3 colheres de açúcar)

modo de preparo

  1. Mistures primeiro os ingredientes úmidos (ovo, manteiga (derretida), iogurte, essência de baunilha, iogurte)
  2. Acrescente uma pitada de sal.
  3. Acrescente a farinha e antes de dar o ponto da massa, acrescente o fermento.
  4. Abra a massa e pincele com manteiga derretida por dentro para grudar o recheio, polvilhe o recheio.
  5. Feche a massa em forma de rocambole (enrolando).
  6. Corte o rocambole em fatias (rolinhos).
  7. Coloque os rolinhos em forma untada.
  8. Coloque no forno preaquecido a 180° C, em torno de 25 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.