Costela de porco na pedra

publicado por:
Costela de porco na pedra. Enviada por Nilse e demora apenas 3 minutos.
Costela de porco na pedra
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 599

ingredientes

  • 1 costela de porco de aproximadamente 1 kg
  • 4 pacotes de sal grosso
  • pimenta do reino ou tempero baiano a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta por 15 minutos.
  2. Em uma forma ou refratário que caiba a costela e sobre algum espaço dos lados.
  3. Faça uma camada de sal grosso de aproximadamente 1 cm de espessura na forma.
  4. Coloque a costela com os ossos para baixo sobre o sal grosso e polvilhe com a pimenta.
  5. Em seguida, cubra toda a costela com o sal grosso, de modo que não fique nenhuma parte descoberta.
  6. Leve ao forno por 3 horas em temperatura de 180 °C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.